Currículum
- 1 sección
- 25 lecciones
- De por vida
Expandir todas las seccionesPlegar todas las secciones
- Curso 2 Preparaciones básicas de la pastelería saludableSumérgete en el mundo de la pastelería usando ingredientes sanos y muy nutritivos para mejorar tu salud.25
- 1.1Introducción Harinas Alternativas
- 1.2Harina de frutos secos
- 1.3Harina de Cereales
- 1.4Mix 1 de Harina sin Gluten
- 1.5Mix 2 de Harina sin Gluten
- 1.6Polvo para hornear
- 1.7Presentación Leches Vegetales
- 1.8Leche de Avena
- 1.9Leche de Arroz Integral
- 1.10Leche de Marañón
- 1.11Leche de Coco
- 1.12Leche de Soya
- 1.13Crema de Coco
- 1.14Crema de Marañón
- 1.15Mantequilla de Soya
- 1.16Mantequilla de Frutos Secos
- 1.17Mantequilla de Coco
- 1.18Ghee o Mantequilla Clarificada
- 1.19Reemplazo del huevo parte I: Geles de semillas
- 1.20Reemplazo del Huevo Parte II: Puré de Frutas
- 1.21Reemplazo del Huevo Parte III: Aquafaba
- 1.22Chocolate home made
- 1.23Colorantes Naturales
- 1.24Saborizantes Naturales
- 1.25Antes de empezar
Este contenido está protegido, ¡por favor acceder y inscribirse en el curso para ver este contenido!
Saborizantes Naturales
Anterior
